Marketing mix para mejorar el posicionamiento de la empresa visión tecnológica del Perú S.A.C, Chiclayo, 2024 - Sanchez Mansilla, Jean Carlos (2025)
La investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de marketing mix para mejorar el posicionamiento de la empresa Visión Tecnológica del Perú S.A.C, Chiclayo, 2024. La metodología empleada fue de tipo descriptivo – propositivo, con diseño no experimental y para obtener la información se aplicó una encuesta a una muestra conformada por 70 clientes. Los resultados evidencian que el posicionamiento es de nivel medio con un 64%, llegando a concluir que resulta útil implementar estrategias de marketing mix orientadas a mejorar el nivel de posicionamiento en el mercado