Calidad de servicio y satisfacción del cliente del Laboratorio Llontop S.R.L., de la ciudad de Chiclayo 2022 - Arenas Ñiquen, Flor Estrella (2024)
El presente trabajo se centra en determinar la Calidad de Servicio y la Satisfacción del Cliente del Laboratorio Llontop SRL. En la cual esta investigación tiene como objetivo principal determinar cómo influye la calidad de servicio y la satisfacción al cliente del laboratorio Llontop SRL, donde se realizó una encuesta mediante Google drive como técnica de obtención de la información directo con el paciente, planteando un diseño transversal no experimental de tipo descriptivo correlacional. Las preguntas planteadas son muy concisas para poder obtener la información correcta y precisa para analizar los resultados queridos. La población tomada se determinó por el número de pacientes que van al laboratorio de un tiempo determinado que son 125 y la muestra tomada fueron 95 personas, Finalmente se concluyó que los niveles de la calidad de servicio y la satisfacción de los pacientes son altas y tienen correlación positiva considerables. Según la calidad del servicio impuesta por la sede del laboratorio, se puede decir que existen diferentes factores relacionados con la calidad de servicio, el trato de los colaboradores hacia los clientes, el cómo se vea el establecimiento también es un factor muy importante ya que es la perspectiva que tienen los pacientes del laboratorio. En cuanto a la satisfacción del cliente se pudo obtener que los empleados son muy empáticos con los pacientes esto quiere decir que, al momento de tener contacto con el mismo, sabe cómo tratar a los pacientes, sabe cómo llegar al requerimiento exacto.