Estrategias de recuperación de créditos para reducir índice de morosidad de la financiera Credinka S.A., Tacabamba, 2020 - Gaitan Paredes, Sonia (2021)
La tesis tuvo como fin esencial realizar la propuesta de estrategias de recuperación de créditos para reducir el índice de morosidad de la financiera CREDINKA S.A., Tacabamba – 2020. En el ámbito metodológico se asentó en el diseño no empírico de tipo descriptivo con carácter propositivo, se aplicó encuestas a una población N=n de 3 personas que son la totalidad de trabajadores dentro de la empresa. En cuanto los resultados se encontraron que la empresa emplea estrategias comunes como llamadas, notificaciones y visitas, donde la mayor morosidad se concentra en el ámbito rural, clasificados como dudosos en un 33%. Finalmente se logró concluir que las estrategias de recuperación si reduce el índice de morosidad de la Financiera CREDINKA S.A., Tacabamba - 2020.