Sistema de control interno para mejorar el desempeño en el área logística en la empresa La Feria del Constructor SAC Ferreñafe, 2019 - Lozano Bautista, Rosa Yaneth (2021)
El objetivo general es determinar el papel del sistema de control interno en la mejora del desempeño en el ámbito del área de logística de La Empresa “Feria del Constructor S.A.C.” -Ferreñafe (2019). Es una investigación con una propuesta descriptiva y un diseño cuantitativo - no experimental. Se realizó una encuesta para conocer el estado del sistema de control interno y se realizó una encuesta cuestionario sobre el desempeño del área de logística de La Empresa Feria del Constructor S.A.C. -Ferreñafe. Como resultado, la empresa no aplicó un sistema de control interno adecuado para sus fabricantes, carecía de conocimiento de modelos de control de inventarios y tenía cierto grado de informalidad en la gestión de almacenes. En definitiva, el establecimiento de un sistema de control interno es inevitable. Además de encontrar herramientas para encontrar diferentes proveedores, también se debe establecer un sistema de control interno para utilizar sus propios manuales, políticas y estrategias para mejorar el desempeño del departamento de logística, aumentando así el desempeño y la productividad de la empresa. Hay mejores ofertas para comprar artículos y precios más cómodos.