Plan de negocio para la creación de un centro campestre recreacional y de turismo de aventura el rancho de gallito, Chiclayo 2018 - Tirado Mires, Deysi Thalia (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: Plan de negocio para la creación de un centro campestre recreacional y de turismo de aventura El Rancho de Gallito, Chiclayo 2018. El objetivo general del proyecto es Proponer un plan de negocio para la creación de un centro campestre recreacional de turismo de aventura El rancho de Gallito, Chiclayo 2018 cuyo fin es ofrecer distintas actividades de recreación. El diseño de la investigación es propositivo, descriptivo / no experimental. La recolección de datos se hizo a través de técnicas cuantitativas como las encuestas. El objetivo final del proyecto es brindar diferentes opciones de diversión para elegir en un centro campestre recreacional, con este proyecto se espera encontrar una amplia idea para el emprendedor del proyecto visualice el futuro y pueda tomar una buena decisión, ya sea para alguna inversión de las actividades que se esperan brindan en el centro recreacional. Así mismo, permitirá satisfacer la necesidad de los pobladores del distrito de San José y sus alrededores ya que dicho distrito carece de centros recreacionales.