Estrategias crediticias y su incidencia en la morosidad de la COOPAC todos los santos de Chota LTDA 560 - Díaz López, Luz Marina (2022)
El presente trabajo de investigación “Estrategias Crediticias y su Incidencia en la Morosidad de la Coopac Todos los Santos de Chota Ltda 560” la cual muestra como objetivo Determinar la incidencia de estrategias crediticias sobre la morosidad de la COOPAC Todos los Santos – Chota Ltda 560. Donde en esta investigación se desarrolló de manera descriptivo relacional no experimental trasversal, la población utilizada en la presente tesis es de 25 colaboradores para el análisis e interpretación de las variables donde 11 preguntas planteadas para la variable estrategias crediticias y 11 preguntas relacionadas a la morosidad, el programa utilizado para el proceso del instrumento utilizado es el IBM SPSS 24 y Excel 2016 para algunos gráficos plasmados en la investigación presente, de esta manera poder concluir que Según la comprobación de hipótesis el r de Pearson es de -0,475 y de concordancia al baremo de evaluación de la correlación de Pearson, existe una relación objetiva moderadamente. Así también el nivel de significancia es menor que 0.05, donde indica la existencia de correlación entre las variables, además podemos concluir que existe relación entre la variable Estrategias crediticias y la morosidad en la COOPAC Todos los Santos Chota.