Aplicación de procesos de securitización en los proyectos de inversión privada para el financiamiento de Olmos Tinajones y el terminal marítimo puerto Eten - Cassaro Morán, Dorcas Marisela Juanita (2021)
La presente tesis, denominada: Aplicación de procesos de Securitización en los proyectos de inversión privada para el financiamiento de Olmos Tinajones y el Terminal Marítimo Puerto Eten, es un análisis pormenorizado de mecanismos de solución y preventivos encaminados a la obtención de rentas para el beneficio de nuevas obras de especial relevancia en la región Lambayeque; atendiendo específicamente a dos proyectos que, actualmente, constituyen la columna vertebral del desarrollo de recursos hídricos, eléctricos y marítimos en todo el norte peruano.