Impacto del idioma inglés para la competitividad en el egresado de la Escuela de Negocios Internacionales de la Universidad Señor de Sipán, Pimentel 2016 - Alday Ramos, Sheyla Melissa Noemí (2016)
La necesidad que hay de aprender a determinar cuál es el Impacto del idioma inglés para la competitividad en el egresado de la escuela de negocios internacionales de la universidad señor de Sipán, Pimentel 2016, nos ayudara a identificar el requerimiento de competencias requeridas por las empresas del departamento de Lambayeque en los egresados, analizando las competencias Lingüísticas – comunicativas y proponiendo métodos estrategias de competitividad y perfil para el egresado, la cual resolverá una de las competencias básicas que debe desarrollarse en nuestra población en general y en nuestros empresarios en particular, para desarrollar la habilidad de conversaciones y negocios en inglés, para identificar la carencia de un nivel de inglés dentro de los Negocios Internacionales. El dominio del inglés dentro de los egresados de la Escuela de Negocios Internacionales en la Región Lambayecana, en general es un asunto de vital interés y económico dado que es una región pluricultural, y uno de los ejes de comercios más grandes del Perú. Lo más importante en el nuevo año es aprender estrategias válidas internacionalmente y tenerlas como referentes en el proceso de implantación del idioma inglés en la escuela de Negocios Internacionales en la Universidad Señor de Sipán en la Región Lambayeque.