El derecho sucesorio legítimo de los hijastros como alternativa de solución en la desigualdad con los hijos cogniticios dentro del matrimonio civil - López Espinoza, Dennis Walter (2021)
La herencia legal e interestatal, que se analiza en este artículo, se basa en lazos de sangre, descendencia y descendencia en la naturaleza, en la relación de paternidad con un hijo creada por la ley de adopción, con las características que representa a nivel de herencia y matrimonio, o más uxorio; hijastra y padrastro, padrastro y madrastra no son legales ni tienen ningún derecho de herencia interestatal. Es extremadamente importante no regular el momento del cálculo con el propósito de ejecutar la declaración (el derecho a elegir, aceptar o rechazar la herencia), o establecer que la declaración, su envío, es posible solo si el heredero es el remitente que aceptó la herencia del testador. Otras recetas chilenas, colombianas y venezolanas. Por esta razón, ratificamos que la muerte de una persona invalida la relación legal (si es estrictamente personal) o la cambia. Excepcionalmente y con muchas reservas, creemos que él podría regularlas, lo que habría sucedido si hubiéramos demostrado la sucesión antes.