Proponer criterios para determinar la nivelación salarial en los contratos desnaturalizados en la legislación laboral - Carrión Solano, Gladys Fernanda (2019)
El presente trabajo denominado PROPONER CRITERIOS PARA DETERMINAR LA NIVELACIÓN SALARIAL EN LOS CONTRATOS DESNATURALIZADOS EN LA LEGISLACIÓN LABORAL, tiene como finalidad poder determinar si actualmente nuestra legislación regula de forma idónea la materia, facilitando su aplicación, es por ello que se ha creído conveniente proponer ciertos lineamientos que podrán ser implementados en la norma, para ser específicos en la Ley Procesal de Trabajo. Cabe señalar que para realización del presente fue necesario hacer un estudio mediante una entrevista para poder determinar y comprobar cuál es la realidad del problema planteado, teniendo como resultados que existe una ausencia normativa y que se requiere prontamente un tratamiento legislativo para subsanar aquellas omisiones que presenta la misma.