Rentabilidad de la estación de servicios San Luis E.I.R.L., Bagua Grande – 2021 - Maldonado Estela, Alan (2022)
La investigación titulada “rentabilidad de la estación de servicios San Luis E.I.R.L., Bagua Grande – 2021” tuvo como objetivo general analizar la rentabilidad de la estación de servicios San Luis E.I.R.L., Bagua Grande – 2021, el estudio fue de tipo descriptivo, diseño no experimental transversal, la técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, la muestra compuesta por 10 colaboradores, llego a concluir que: La rentabilidad de la estación de servicios San Luis EIRL, es considera media en un 50.0%, baja en un 30.0% y alta en un 20.0%. La rentabilidad de la estación de servicios San Luis E.I.R.L., Bagua Grande – 2021, es regular en más del 50%.