LAS FACTURAS NEGOCIABLES Y SU EFECTO EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA “MOLINO GRANO DORADO SAC”, LAMBAYEQUE, 2017 - Jara Alarcón, Yenifer Del Pilar (2018)
Según la investigación efectuada se llegó a establecer que mediante el mecanismo denominado Facturas negociables, la empresa Molino Grano Dorado S.A.C. obtendrá mayores índices de liquidez para atender sus operaciones ordinarias. Por tales consideraciones se sostiene que el tema de la obtención de recursos es un asunto sumamente importante para la empresa Molino Grano Dorado S.A.C. ya que busca establecer los mecanismos más adecuados que le permitan generar los mayores índices de liquidez a través de sus facturas negociables. Por lo tanto, se considera como un punto sumamente importante las fases seguidas a fin de hacer más expeditivos estos procedimientos. En tal sentido se planteó el problema de la investigación ¿La negociación de las Facturas negociables mejorará la liquidez de la empresa Molino Grano Dorado S.A.C., 2017?, Se justifica la investigación porque permitirá conocer en detalle las condiciones en que la factura negociable deberá ser comercializada por la empresa, permitiendo por lo tanto que Molino Grano Dorado S.A.C. pueda negociar sus facturas