Estrategias operacionales para la mejora de la gestión de inventarios del producto terminado en molinera Sudamérica S.A.C. 2022 - Espinoza Barreto, Luis Danylo (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias operacionales para la mejora de la gestión de inventarios del producto terminado en Molinera Sudamérica S.A.C. Cuyo tipo de investigación desarrollado es cuantitativo con una metodología descriptiva simple, obteniéndose información de la población de estudio conformada por 12 trabajadores de la Molinera Sudamérica, a través de las técnicas de recolección de datos, como entrevista y análisis documentario, empleándose la guía de entrevista y de análisis documental. Los resultados revelaron que la gestión de inventarios que se lleva a cabo en la empresa, debe ser mejorada, por lo que, se ha considerado implementar estrategias operacionales para obtener resultados favorables, mejorando el sistema de gestión de inventarios que actualmente se lleva a cabo. Con la finalidad de contrarrestar los resultados obtenidos, se ha elaborado una propuesta con cuatro estrategias de cobranza para la mejora de la gestión de inventarios del producto terminado en la empresa Molinera Sudamérica S.A.C., detallándose las actividades a realizar y el presupuesto para desarrollarla.