Estrategias de cobranza para disminuir la morosidad en la empresa Transportes Calin S.A.C. – Chiclayo - Pacheco Montalvo, Jamira Liceth (2021)
El vigente compromiso de exploración dominado ESTRATEGIAS DE COBRANZA PARA DISMINUIR LA MOROSIDAD EN LA EMPRESA TRANSPORTES CALIN S.A.C. – CHICLAYO, tuvo por objetivo general Proponer Estrategias de Cobranza para Disminuir la Morosidad en la Sociedad, esgrimió el ejemplo de averiguación descriptiva propositiva, con delineación no experimental , como población y muestra de la sociedad Transportes Calin S.AC., existiendo el mecanismo de estudio al colaborador del área de Cobranzas, las técnicas utilizadas fueron la entrevista y análisis documental, como instrumento la guía de entrevista y guia de análisis documental. En los resultados logrados se observa que la morosidad está en un alto porcentaje, lo cual la empresa viene atravesando este fenómeno hoy en día, debido a las malas medidas de control a las cuentas por cobrar, conmoviendo la situación económica y dificultando así lograr los objetivos y metas. El presente trabajo investigado se enfoca en Diseñar estrategias que nos permitan reducir el ínidice de aplazamiento, manejando propuestas de estrategias y crear un departamento de cobranzas en la empresa. En terminación los serenos proyectados en la indagación han sido alcanzados accediendo disminuir el aplazamiento de la empresa Transportes Calin S.A.C. – Chiclayo.