EL LEASING COMO FUENTE DE FINANCIAMIENTO PARA MEJORAR LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA MECATEL S.R.L., CHICLAYO, 2017 - Mendoza Lingán, Yomira Melitza (2019)
Según la investigación realizada a la empresa motivo de estudio se pudo llegar a establecer que el leasing como fuente de financiamiento mejorará la liquidez de la empresa Mecatel S.R.L., Chiclayo, 2017, por lo tanto, la investigación adquirió notable importancia para el estudio por los procesos mismos que se siguieron y que permitieron demostrar la pertinencia de requerir financiamiento mediante leasing para optimizar los índices de liquidez del negocio. En tal sentido se planteó el siguiente problema ¿El Leasing como fuente de financiamiento mejorará la liquidez de la empresa Mecatel S.R.L., Chiclayo, 2017?, Se justifica la investigación porque permitió identificar la mejor fuente de financiamiento para la empresa mediante Leasing y que servirá para adquirir mobiliario y equipos con tasas de interés totalmente accesibles, y a mejores plazos. Mediante la hipótesis planteada se afirma que el Leasing como fuente de financiamiento si mejorará la liquidez de la empresa Mecatel S.R.L., Chiclayo, 2017?, El Objetivo General buscó establecer si leasing como fuente de financiamiento mejorará la liquidez de la empresa Mecatel S.R.L., Chiclayo, 2017. El tipo de la investigación es Descriptiva No correlacional y para operacionalizar las variables se utilizaron la guía de observación, guía de entrevista y guía para el análisis documental.