Plan de responsabilidad social para la imagen corporativa de la Municipalidad Distrital de Pomalca-2023 - Cieza Galvez, Adela Anali (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo “proponer un Plan de Responsabilidad Social Para Mejorar La Imagen Corporativa De La Municipalidad Distrital de Pomalca -2023”. Tipo de estudio descriptivo, propositivo, por las estrategias que se diseñaron después de obtener y analizar los resultados, no se realizó ningún experimento. Las unidades de estudio fueron 163 personas, quienes respondieron 20 ítems que conformaron la encuesta con alternativas según la escala Likert. Siendo, los resultados más importantes son la Responsabilidad Social que tiene la Municipalidad con la Población Pomalqueña, ya que es cierto que muchas de las personas no están totalmente enterados de como participar en los programas sociales que Realiza la Municipalidad, también se observa en esta investigación que la deficiencias de la Municipalidad.