Efectos de la publicidad registral sobre la protección de los datos personales en el registro público peruano - Torres Arosemena, Jose Luis (2024)
El presente estudio es tiene como objetivo determinar qué efectos tiene la aplicación. Aborda el tema de los datos personales bajo el principio rector de la publicidad del registro como una puerta abierta al contexto de los elementos que incorporan datos que alcanzan el nivel de sensibilidad y comprometen incluso aspectos de la seguridad personal. Protección de la información personal de los usuarios al usar registros públicos. de publicidad de registro. El diseño del estudio no es experimental, la metodología es simple y descriptiva con un enfoque cuantitativo, la técnica es una encuesta y el instrumento es un cuestionario y una tarjeta de entrevista. En conclusión, se afirma que el derecho a la privacidad es un derecho fundamental confiado por la Constitución, en los tratados universales y otras leyes similares, lo que confirma que la intimidad es la más valiosa de un tema, aunque ocasionalmente es violada por las oraciones.