Factura negociable y su efecto en la liquidez de Import Skyteam E.I.R.L., Lima 2019 - Vasquez Yrigoin, Brus Nilson (2022)
En el presente estudio, se tuvo como objetivo determinar el efecto de la factura negociable en la liquidez de Import Skyteam EIRL 2019. Para lo cual se basó en un estudio de tipo descriptivo y explicativo, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. Realizándose una encuesta a la contadora general de la empresa, asimismo se realizó un análisis documental de los estados financieros de la empresa del año 2018 y 2019. Obteniéndose como resultados que, el efecto de la factura negociable en la fluidez de Import Skyteam EIRL 2019, este fue muy significativo, debido a que la empresa en el 2018 tuvo una liquidez de 1.52 y con la aplicación de la factura negociable tan solo aumento a 1.55, lo que indica que no es muy factible en la empresa o se está aplicando de la manera correcta