La motivación y su influencia en el desempeño laboral – Proyecto Especial Olmos Tinajones – Chiclayo, 2022 - Huatay Aguilar, Miriam Del Rosario (2024)
La investigación titulada “La motivación y su influencia en el desempeño laboral – Proyecto Especial Olmos Tinajones- Chiclayo, 2022” tuvo como objetivo general determinar cómo incide la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores del Proyecto Especial Olmos Tinajones – Chiclayo, 2022. El tipo de estudio es descriptiva – correlacional, el diseño de la investigación es cuantitativa – no experimental. Así mismo se contó con una muestra de 123 servidores públicos de la entidad, los cuales fueron utilizados para la recolección de datos a través de un cuestionario de ambas variables, a través de una escala de Likert. Se concluyó que, de acuerdo a los resultados hallados en la investigación y el problema establecido en dicha entidad estipulado en el marco teórico, se puede verificar que la motivación es influyente para un desempeño eficiente en los servidores públicos, lo cual es importante establecer estrategias de mejora que potencien y refuercen sus condiciones laborales.