Efectos de la ideología de género en la naturaleza jurídica de la familia - Pacherres Satornicio, Lorgio (2024)
Nuestra investigación tuvo como objetivo: Determinar y explicar los efectos de la ideología de género en la naturaleza jurídica de la familia. El tipo de investigación fue sustantiva explicativa, con un alcance explicativo, y también según la fuente de datos, una investigación documental. La técnica empleada fue el análisis documental seleccionando y recopilando información relevante a través de la lectura crítica de diversos documentos y material bibliográfico que hacen referencia a la ideología de género y la naturaleza jurídica de la familia. Los resultados del análisis realizado consideran que la ideología de género atenta contra la naturaleza de la familia de diversas formas, pretende cambiar la naturaleza humana, dando lugar a la creación de su identidad sexual, atenta contra la procreación, incentivando el aborto, la esterilización, anticoncepción y promoviendo el matrimonio entre personas del mismo sexo, sabiendo que el matrimonio natural es entre personas heterosexuales.