Plan de Implementación de una estrategia de inbound marketing para la atracción y fidelización de clientes en la Empresa WC&S EIRL - Chanca Salazar, Waldo German (2025)
La investigación tiene la finalidad de analizar la contribución del inbound marketing en la capacidad para atraer y retener clientes de la empresa WC&S EIRL., La metodología tuvo un enfoque cualitativo, de tipo descriptivo donde el medio de captura de datos será entrevista, donde los participantes estarán conformados por 6 Empresas, a quienes se aplicó una entrevista para obtener los resultados del estudio. Como resultado se tuvo que gran parte de los entrevistados indican que ellos mismo son los encargados de realizar el proceso de reclutamiento y de capacitación, y los medios de búsqueda de información de nuevos proveedores lo realiza a través de las redes sociales, o páginas web, debido a que no hay muchas empresas que brindan este servicio o por falta de conocimiento de la importancia de contar con otra empresa que realice dicho servicio. Se recomienda considerar cada factor en este caso el de crear contenidos a través del internet porque los clientes en su mayoría actualmente su búsqueda es a través de esos medios.