Bobadilla Peña, I. M., & Chapoñan Sánchez, E. E. (2021). Estudio de puesta en valor de la calidad física y organoléptica del cultivo del café (Coffea arábica L.) grano seco bajo la norma del comité técnico (SCAA) en la asociación Aprovat -Tabaconas - San Ignacio 2013.
Citación estilo ChicagoBobadilla Peña, Ingrid Milagros, y Eric Emerson Chapoñan Sánchez. Estudio De Puesta En Valor De La Calidad Física Y Organoléptica Del Cultivo Del Café (Coffea Arábica L.) Grano Seco Bajo La Norma Del Comité Técnico (SCAA) En La Asociación Aprovat -Tabaconas - San Ignacio 2013. 2021.
Cita MLABobadilla Peña, Ingrid Milagros, y Eric Emerson Chapoñan Sánchez. Estudio De Puesta En Valor De La Calidad Física Y Organoléptica Del Cultivo Del Café (Coffea Arábica L.) Grano Seco Bajo La Norma Del Comité Técnico (SCAA) En La Asociación Aprovat -Tabaconas - San Ignacio 2013. 2021.