Plan de negocios para la importación de maquinaria trilladora de arroz de China marca World, para la empresa Molino Don Julio SAC Lambayeque-2018 - Izquierdo Montenegro, Luis Alfredo (2021)
La investigación conllevo a formular como problema ¿Cómo elaborar el plan de negocios para la importación de maquinaria trilladora de arroz de China marca World, para la empresa Molino Don Julio Lambayeque-2018?; siendo su objetivo principal determinar cómo elaborar el plan de negocios para la importación de maquinaria trilladora de arroz de China, para la empresa Molino Don Julio Lambayeque-2019. Es por ello que este estudio se basa en una Hipótesis positiva y una Hipótesis Nula. El estudio cuantitativo utilizo instrumentos como entrevistas, visita del campo de estudio, lo cual fueron aplicados a especialistas en tema de importación y a los colaboradores del molino. La principal conclusión es que en la región Lambayeque, hay un amplio mercado en el sector agricultura, específicamente en el arroz; lo cual nos permitió concluir que hay demanda de maquinarias trilladoras de arroz.; ya que estas intervienen en el proceso de la cosecha, ahorrando tiempo y dinero.