Diseño de un City Tours para el incremento de visitantes en Ferreñafe, Perú - Olivos Herrera, Fiorella Del Milagro (2016)
El objetivo del estudio consistió en diseñar un City Tour para Ferreñafe que tenga en cuenta sus atractivos turísticos, y subsecuentemente, el incremento de visitantes. Los métodos utilizados fueron histórico-dialógico, de análisis-síntético y el hipotético-deductivo y, un cuestionario en Escala de Likert fue aplicado a 80 pobladores de la Ciudad de Ferreñafe. Iglesias de tipo barroco colonial, casonas coloniales, pasajes tradicionales de interés histórico, Museo Nacional “Sicán” fueron identificadas e incluidas en el diseño. En conclusión, el diseño del City tour comprende cuatro rutas integradas de interés religioso, monumental, arqueológico y urbano.