El leaseback y la rentabilidad en la constructora Codarsci Perú S.A.C., Chiclayo 2018 - Castillo Carlos, Mónica (2020)
Según los resultados obtenidos en el presente trabajo de investigación, se ha podido establecer que la fuente de financiamiento a través del instrumento financiero denominado Leaseback si tendrá incidencia en la rentabilidad de la constructora Codarsci Perú S.A.C. Chiclayo 2018, tomando como referencia las buenas condiciones económicas por las cuales viene atravesando el país y en especial nuestra región, En tal sentido, fue de enorme importancia para la investigación, considerar en detalle la serie de instrumentos financieros que se tomaron en cuenta para decidir por esta fuente de financiamiento. Por tales consideraciones, el planteamiento del problema quedó definido de la siguiente manera ¿Cuál será la incidencia del Leaseback en la Rentabilidad de la Constructora Codarsci S.A.C., Chiclayo 2018? y se justificó la investigación porque ha logrado establecer con total claridad, en qué medida el financiamiento bancario mediante Leaseback tendrá efecto en la rentabilidad de la empresa Codarsci S.A.C., Chiclayo, 2018. La hipótesis quedó formulada en que el financiamiento mediante Leaseback si tendrá incidencia en la Rentabilidad de la Constructora Codarsci S.A.C., Chiclayo 2018. El Objetivo general llegó a determinar en qué medida el financiamiento mediante Leaseback tendrá incidencia en la Rentabilidad de la Constructora Codarsci S.A.C., Chiclayo 2018. El tipo de investigación fue del tipo Descriptiva No experimental, operacionalizándose las variables bajo la aplicación de la guía de entrevista. Los resultados obtenidos una vez concluida la investigación, es que si se propone el financiamiento mediante Leaseback para la constructora Codarsci Perú S.A.C., tendrá incidencia en su rentabilidad.