Funcionalidad familiar en estudiantes de un colegio de modalidad internado y un colegio de modalidad externado en Lima, 2021 - Huillca Tovar, Anabella Abigail (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general comparar la funcionalidad familiar en estudiantes de un colegio de modalidad internado y un colegio de modalidad externado en Lima, 2021. Se realizó un estudio descriptivo de tipo comparativa, con diseño no experimental transversal. La población estuvo conformada por los estudiantes de nivel primario de un colegio de modalidad internado y un colegio externado con una muestra de 92 individuos a quienes se les aplicó de manera virtual, el cuestionario FF-SIL que se utiliza para medir la funcionalidad familiar. El procesamiento de datos se realizó a través del programa SPSS N.º 25. Se obtuvo como resultado que la significancia bilateral arrojó ,000 menor a 0,5, concluyendo que existe diferencia significativa en la funcionalidad familiar en estudiantes de un colegio de modalidad internado y un colegio de modalidad externado en Lima, 2021.