Los libros electrónicos establecidos por Sunat y su incidencia en la empresa comercial JAMV, Jaén - 2018 - Copia Montoya, Dulce Virginia (2018)
“El presente trabajo de investigación titulada “Los Libros Electrónicos Establecidos por SUNAT y su Incidencia en la Empresa Comercial JAMV, Jaén - 2018” tiene como objetivo general determinar la incidencia de la tributación para la mejora de las demás empresas similar ante señalada, para dicho estudio se realizó con una metodología de investigación descriptiva, usando una población de los trabajadores de la empresa y una muestra de las empresas relacionadas a la terminología de la organización. En cuanto a los resultados obtenidos durante la investigación obtendremos los más representativos como es el 76% del grado de aceptación de totalmente de acuerdo que la empresa tiene en la elaboración de los Libros Electrónicos establecidos por la SUNAT. Referente a la conclusión es que las empresas relacionadas al rubro se encuentran de acuerdo con la propuesta de este aporte realizado por la investigadora. Para la empresa materia de estudio, el dinero electrónico es utilizado para hacer transacciones, pagos a través de diferentes tipos de medios electrónicos, como por ejemplo una red de computadoras o el internet, evitando de esta manera algunos percances como robos, extravíos y sobre todo minimiza el factor tiempo.