Ampliación de sucesión intestada inscrita, para incluir herederos preteridos en sede notarial mediante acta protocolar complementaria - Perú - Bardalez Cochagne, Adler Eduardo (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Ampliación de sucesión intestada inscrita, para incluir herederos preteridos en sede notarial, mediante acta protocolar complementaria – Perú”, usando una metodología de investigación es mixta, de tipo básica, con una muestra no probabilística entre las que se consideró a 10 abogados especialistas en la materia a quien se les aplico una encuesta y una entrevista como instrumento; donde se concluyó con el objetivo general, consistente en analizar la ampliación de sucesión intestada inscrita, para incluir herederos preteridos en sede notarial, mediante acta protocolar complementaria - Perú, obteniendo como los principales resultados y conclusión que la ampliación de sucesión intestada inscrita, para incluir herederos preteridos en sede notarial, mediante Acta Protocolar complementaria, reduciría enormemente los gastos periféricos que conlleva un proceso judicial que parte desde la omisión de herederos forzosos en su inscripción, lo que permitirá remitir información certera sobre la materia ya que no existen investigaciones centradas en la misma, obteniendo resultados dirigidos a responder los planteamientos planteados en la presente investigación.