Nivel de motivación en el área de digitación de la red de salud Lambayeque en el 2020 - Dávila Hurtado, Alexis Valentín (2021)
La presente investigación titulada: “NIVEL DE MOTIVACIÓN EN EL ÁREA DE DIGITACIÓN DE LA RED DE SALUD LAMBAYEQUE EN EL 2020”, tiene como objetivo determinar el nivel de motivación en el área de digitación de la Red de Salud Lambayeque. Para la presente investigación se utilizó un enfoque cuantitativo. El tipo de investigación utilizada fue descriptiva. La población y muestra estuvo conformado por 20 trabajadores que laboran en el área. La técnica e instrumento utilizado para la recopilación de datos fue la encuesta y el cuestionario. El procesamiento, presentación, análisis e interpretación de los resultados fueran mediante tablas estadísticas. Los resultados afirman que el 45% (9) de los encuestados consideran la motivación en un nivel bajo, 35% (7) en un nivel medio y 20% (4) un nivel alto. Se llegó a la conclusión que existe un bajo nivel de motivación en el área de digitación de la Red de Salud Lambayeque repercutiendo en sus actividades.