ESTRATEGIAS FINANCIERAS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE LA FAMILIA CHICKEN & GRIL 2018 - Arteaga Diaz, Keila Noemi (2018)
La presente investigación se ha enfocado a Proponer Estrategias Financieras para Incrementar la Rentabilidad del Restaurant La Familia Chicken & Grill S.A.C de Cutervo, su objetivo general es Determinar las Estrategias Financieras que permite incrementar la Rentabilidad del Restaurant La Familia Chicken & Grill S.A.C . El tipo de investigación es descriptiva correlacional, es descriptiva porque se describió la variable estrategias financieras con sus respectivas dimensiones e indicadores, así como la variable Rentabilidad con sus respectivas dimensiones e indicadores y es correlacional porque se correlaciono la influencia que tiene las estrategias financieras y su influencia en la rentabilidad de la empresa materia de la investigación. Se tomó a 16 participantes conformados por: un gerente, un administrador, un contador y 13 colaboradores, como parte de nuestra población para la obtención de datos, posteriormente se utilizamos el método deductivo, como técnica una encuesta y un instrumento el cuestionario, obteniendo información valiosa para la realización de la presente investigación. Para lograr incrementar sus ingresos, para lo cual se formuló lo siguiente ¿De qué manera la propuesta de Estrategias Financieras permitirá incrementar la rentabilidad del restaurant La Familia Chicken & Grill de Cutervo? ¿Según lo analizado hemos podido determinar que con la propuesta de Estrategias financieras se logrará incrementar los índices de rentabilidad del restaurant La Familia Chicken & Grill.