Propuesta de modificación del artículo 76° del reglamento del servicio de publicidad registral para la inclusión de la designación anticipada del curador - Labrín Pimentel, Cynthia Lizbeth (2017)
Se analiza la regulación del servicio de publicidad registral y se aconseja un cambio para amparar el derecho a la intimidad en la designación anticipada del curador. También se explica cómo ha ido evolucionando la figura jurídica de la designación anticipada del curador en el plano internacional y en el ordenamiento jurídico peruano. Se parte desde una perspectiva constitucionalista, pasando por el campo de lo regulado por las ramas del Derecho Civil y Registral.