Incubadora de emprendimientos y producción para personas afectadas economicamente por la pandemia en la provincia de Chiclayo - Caramantin Yacila, Ytalo Alexander (2025)
En la siguiente investigación se encuentra definida en el área de la arquitectura empresarial y comercial. Se busca investigar una incubadora de emprendimiento y producción también conocida como “Incubadora de negocios o empresas” y/o “startups”, cuya finalidad es ayudar a las personas afectadas económicamente por la pandemia a ser reinsertadas en la sociedad permitiéndoles tener una solvencia económica. Esta propuesta estará ubicada en la provincia de Chiclayo en la prolongación de la Av. Bolognesi cruzando la vía de evitamiento donde facilitará el acceso de distintos distritos colindantes, consolidando un eje comercial a escala metropolitana. Este proyecto presenta un enfoque mixto, es promovido por un ecosistema desarrollo empresarial sostenible, que busca fortalecer nuestro mercado local con el fin de llegar a una competencia de carecer internacional. Además de tener como pilares fundamentales la innovación, desarrollo de nuevas tecnologías, tipología de oficinas, comercio y área publica enfocadas a cumplir con las diferentes necesidades del público que será beneficiado y su entorno.