Implementación de un sistema de inventario y el resultado en el control de mercadería - ferretería Sanmiguel S.R.L. Bagua Grande 2018 - Vasquez Vasquez, Nery (2020)
El presente trabajo de investigación se basa en plantear la Implementación de un Sistema de Inventario y el Resultado en el Control de Mercadería - Ferretería Sanmiguel S.R.L. Bagua Grande 2018, en la cual analicé el problema y llegue a la conclusión de que la Empresa tiene la necesidad de implementar el sistema de inventario para que a la larga la entidad no cuente con perdida en sus productos y tenga problemas económicos graves difíciles de poder recuperarse ya que esta sería una gran propuesta para mejorar en el control de mercancía. La población estuvo conformada por todos los trabajadores que integran la empresa. De los cuales creí conveniente trabajar con todos sus colaboradores como muestra de la empresa, el Contador, La gerente general, los repartidores y personal de ventas, las técnicas que he utilizado en la variable independiente son: la entrevista y la observación, los instrumentos utilizados son: la guía de entrevista y la guía de observación, las variable que he utilizado en las variables dependiente es la entrevista y los instrumentos que utilice son: la guía de entrevista. En conclusión se tiene que la empresa obtendrá mejores resultados con la implementación del sistema de inventario ya que podrá llevar el control más eficiente de forma más rápida y obtendrá mejor rentabilidad.