Los productos crediticios de la agencia Mibanco Cajabamba-2018 - Armas Jara, María Antonia (2020)
La presente investigación plantea como objetivo general Determinar el impacto de Los productos crediticios en las ventas de la agencia Mibanco Cajabamba-2018. Se realizó una investigación de tipo cuantitativa, correlacional, con un diseño no experimental – trasversal. Las técnicas de recolección de datos fueron la Observación, el análisis documental y la encuesta. La población estuvo conformada por el total de colaboradores de la organización. Finalmente concluye que 3. El nivel de las ventas de la agencia mi Mibanco Cajabamba-2018. Según el cuadro del nivel de ventas, se puede apreciar que estas han decrecido con respecto al año 2018 a 2017 en las siguientes condiciones: En la categoría Prestamos decreció en un S/ 736,067. En la categoría Cuentas decreció en un S/ 31,199. En la categoría Seguros decreció en un S/ 99,054.