Sistema de control de tesis para mejorar la gestión administrativa de la Escuela de Posgrado UCV - Chiclayo - Rosas Prado, Carmen Elvira (2018)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de control de tesis para mejorar la gestión administrativa de la escuela de posgrado UCV - Chiclayo. La misma se desarrolla bajo la modalidad de una investigación descriptiva y explicativa, cuya población y muestra utilizada corresponde al personal del departamento de investigación de la escuela de posgrado de la Universidad Cesar Vallejo de Chiclayo. Las variables de estudio son Control Interno y Gestión administrativa. Como resultado fundamental se propone un sistema para el control de tesis de la escuela de posgrado de la UCV Chiclayo que en dicha oficina, se gestionan.