Aplicación de la metodología Just-in-time en el proceso de montaje del sistema de bombeo para aumentar la productividad en la empresa Iflutech S.A.C - Wang Bacilio, Cesar Agusto (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar en qué medida aumenta la productividad en el proceso de montaje del sistema de bombeo aplicando la metodología JUST-IN-TIME. Para el cual se desarrollaron objetivos específicos que ayuden a lograr nuestra meta como: Analizar la problemática del montaje de un sistema de bombeo, describir el Proceso y sus tiempos del Montaje de un sistema de Bombeo, determinar el Nivel de Productividad del montaje, aplicar la Metodología JUST-IN-TIME en el proceso de montaje de un sistema de bombeo y Mejorar el Nivel de Productividad del proceso de montaje de un sistema de bombeo para la empresa IFLUTECH SAC. Justificándose en que es necesario la implementación de la metodología JUST-IN-TIME, que podría influir significativamente en el proceso de montaje del sistema de bombeo, generando menos perdidas y aumentando las ganancias y rentabilidad de la empresa en un mercado tan competitivo. Para aumentar la productividad de toda la empresa IFLUTECH, la aplicación de la metodología Just-in-time, debería ser por área. El desarrollo del presente trabajo de investigación puede servir como guía para la empresa y otros investigadores que quieran indagar en la aplicación de esta metodología.