Plan de Negocios para la Exportación de Cacao de la Empresa Dames hacia el Mercado Europeo 2023 - Vasquez Cueva, Melissa Yolanda (2024)
El plan de negocios se enfoca en la exportación de cacao por parte de la empresa DAMES. Se ha realizado un análisis detallado del mercado internacional de cacao, identificando oportunidades de crecimiento, demanda y tendencias. Se han establecido estrategias para cumplir con los estándares de calidad, sostenibilidad y trazabilidad exigidos por los mercados internacionales. Además, se han evaluado los costos logísticos, los canales de distribución y se han identificado posibles socios comerciales clave. El plan destaca el compromiso con prácticas comerciales éticas y sostenibles, así como la diferenciación a través de la calidad y el origen del cacao peruano.