Nivel de conocimiento acerca del manejo de conducta en paciente pediátrico, por Egresados de Estomatología de la USS - Campos Sanchez, Darwin Alfredo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar el nivel de conocimiento del manejo de conducta durante la atención odontológica en un paciente pediátrico por parte de los egresados de la USS. Para ello este estudio abarca un punto de vista cuantitativo, descriptivo; la cual la muestra estuvo conformada por 181 egresados que participaron mediante una encuesta virtual a través de formulario de google, creada por los autores, fue validada mediante un juicio de expertos, mediante una prueba piloto se determinó que el cuestionario es confiable con un 0.77. Los resultados obtenidos demostraron que 71.3% de un nivel de conocimiento del manejo de conducta fue optima y un 28.2% presento un nivel bueno y solo un 0.6% obtuvo un nivel de conocimiento deficiente, además la edad con mayor frecuencia fue de 28 a 33 años con un 54.7% y la de menor frecuencia fue la edad de 40 años a más. Se concluye que al determinar el nivel de conocimiento acerca del manejo de conducto por parte de los egresados de la USS, es óptima.