Cultura tributaria en comerciantes del mercado 28 de julio, Jaén - Cruz Miranda, Adelaida (2020)
El presente estudio titulado “Cultura tributaria en comerciantes del Mercado 28 de Julio, Jaén. La metodología de esta investigación tiene presentó, un diseño no experimental y un nivel descriptivo. La muestra estuvo constituida por 54 comerciantes del mercado 28 de Julio, a quienes se les aplicó como técnica de recopilación de datos una encuesta. Los resultados encontrados permitieron describir que el grado de cultura tributaria de los comerciantes del Mercado 28 de Julio es inadecuado, debido a que no tienen una buena relación con la SUNAT según el 80% de encuestados.