La morosidad en Mibanco – banco de la Microempresa S. A., Bambamarca 2021 - Chuquilín Ruiz, José Neider (2022)
En el retentiva encargo se tiene como indiferente Determinar el nivel de morosidad en MIBANCO – Banco de la Microempresa S. A., Bambamarca 2021. La metodología utilizada Es de individuo cuantitativo, altitud gráfico y bosquejo no práctico, se contó con una urbe y vislumbre de 16 empleados de la organizasion, usándose el cuestionario con un total de 10 preguntas. En los resultados obtenidos se encuentran que el 50% indican que a veces han evaluado si la morosidad en la empresa se debe al desempleo de sus clientes, el 38% dicen que siempre lo hacen, mientras que el 13% señalan que nunca lo han evaluado. Finalmente se concluye que existe un nivel de morosidad regular en MIBANCO – Banco de la Microempresa S. A., Bambamarca 2021.