Estrategias de cobranza en la empresa Negocios Semper E.I.R.L.-Lambayeque, 2018 - Castillo Córdova, Gladis Yanet (2019)
El presente trabajo de investigación desarrollado en la empresa Negocios Semper empresa individual de responsabilidad limitada., Lambayeque – 2018, su objetivo es plantear métodos de cobro. La investigación se desarrolló haciendo el diagnóstico y análisis una variable: las estrategias de cobranza y sobre esta base se han propuesto métodos de cobro en la Empresa Negocios Semper E.I.R.L.-Lambayeque, 2018. El tipo de investigación es descriptivo y su diseño No Experimental Transversal. Los resultados se puede constatar que la empresa Negocios Semper E.I.R.L., tiene como actividad económica principal el rubro de transporte de carga terrestre a nivel nacional y como actividad secundaria la compra y venta de productos agropecuarios tales como: arroz, maíz amarillo y azúcar, teniendo como clientes importantes empresas de la región y a nivel nacional, pero una de sus limitaciones es que no tiene ciertas reglas establecidas ni estrategias para poder recaudar su efectivo y el no contar con estrategias de cobranzas, le origina problemas .