Selección de personal CAS y la gestión del rendimiento en el proyecto especial de infraestructura de transporte nacional 2021 – 2022 - Cazorla Camacho, Ronald Herbert (2025)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la selección de personal CAS y la gestión del rendimiento en el Proyecto Especial de Infraestructura de Transporte Nacional – 2021 – 2022. Para ello se utilizó una metodología de tipo descriptiva, puesto que buscó analizar los aspectos más importantes de las variables sometidas a investigación, así mismo la investigación es también correlacional ya que busca determinar la relación entre ambas variables, para la recolección de datos la investigación empleó como técnica la encuesta y como instrumento empleó el cuestionario, el mismo que ha sido validado por el método juicio de expertos y tuvo el índice de confiabilidad de Alfa de Cronbach: 0.967, considerada como excelente. De acuerdo a las evidencias encontradas y análisis descriptivo e inferencial, el índice de correlación Rh Spearman ha sido .584 y la Sig Bilateral es .000, entonces existe correlación positiva. De acuerdo a la información antes mencionada se concluye que existe correlación de variables.