Calidad de servicio y su relación con el posicionamiento de Nuestra Casa Inmobiliaria e Inversiones SAC– Chiclayo 2021 - Ramos Torres, Leidy Estefany (2022)
El presente estudio titulado “Calidad de servicio y su relación con el posicionamiento de Nuestra Casa Inmobiliaria E Inversiones SAC– Chiclayo 2021”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio y posicionamiento de nuestra casa inmobiliaria e inversiones SAC – Chiclayo 2021, para su desarrollo se empleó una metodología de investigación de cuantitativa, de tipo descriptiva correlacional, con diseño no experimental, con una población compuesta por 730 clientes, de los cuales se obtuvo una muestra de 252, a quienes se les aplico una encuesta como técnica de recolección de datos, con su instrumento un cuestionario, de los cuales se obtuvo como resultados que la calidad de servicio de nuestra casa inmobiliaria e inversiones SAC estuvo en un nivel regular con el 68,7% y deficiente con el 15,5%, y el nivel posicionamiento en un nivel regular con el 73% y deficiente con el 11,9%, concluyendo que existe una correlación bilateral de Rho de Spearman de r= 0, 775 y un Sig. bilateral 0,000<0,05 lo que apoyó para determinar la relación altamente significativa en las dos variables estudiadas, demostrando así que nuestra casa inmobiliaria e inversiones SAC, al brindar una mejor calidad de servicio, podrá tener un mejor posicionamiento en el mercado inmobiliario, ello fue sustentado en el cruce de tablas, donde se observó que ambas variables estuvieron deficientes con un 68,7%.