Marketing digital para incrementar las ventas en la empresa Gl ingenieros consultores Srl – Chiclayo 2021 - Aguirre Pintado, Jeniffer Miluska (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Proponer estrategias de marketing digital para incrementar las ventas de la empresa GL Ingenieros Consultores SRL en la ciudad de Chiclayo 2021. La metodología empleada en el presente trabajo de investigación fue de tipo descriptivo – propositivo con enfoque cuantitativo y el diseño utilizado fue no experimental. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron la encuesta con su respectivo cuestionario, los cuales nos permitieron recopilar y recoger la opinión de los clientes acerca de la realidad en la que se encuentra la mencionada empresa. Las conclusiones, de acuerdo con los datos obtenidos de los resultados del cuestionario aplicado se encontró que se necesita aplicar un marketing digital, es decir crear paginas oficiales y actualizadas para mantener informado de los servicios que demanda la empresa GL Ingenieros Consultores SRL, si bien es cierto la empresa si cuenta con alguna que otra red, pero no está bien implementada.