Gestión de almacén en la empresa Palmandina SAC, 2019 - Nauca Sánchez, Yaceli (2021)
La presente investigación titulada gestión de almacén en la empresa Palmandina SAC, 2019. Tiene como objetivo evaluar la gestión del almacén en la empresa, investigación de diseño no experimental, porque se recaudó referencias en un periodo único sin manipular variable alguna, describiéndose tal cual se dio los hechos utilizando teorías que dieron el soporte necesario. La población y muestra está constituida por Palmandina SAC, tecnica utilizada es la entrevista y observación directa, teniendo como instrumentos el checklist, teniendo como desenlace que la evaluación de la administración del depósito en Palmandina SAC, 2019 es regular puesto que presenta algunas deficiencias en sus procedimientos de recibimiento, almacenamiento, elaboración de pedidos y expedición. Evidenciando los siguientes resultados con respecto a la elaboración de pedidos los resultados arrojaron un 51% esto significa que este proceso es regular y la expedición representa un 45% esto quiere decir que su gestion es regular. esta investigación se sustenta con teorías de diferentes autores previamente citados. La gestión del depósito es fundamental para la rentabilidad de la entidad logrando ser más competente en el mercado brindando un servicio eficiente y artículos de alta calidad.