Perfil de puestos y el desempeño laboral de cargos ocupados por los trabajadores del programa juntos, unidad territorial Amazonas - Condorcanqui, 2023 - Perez Vasquez, Esmit (2025)
El presente estudio tuvo tal propósito general poder identificar qué relación hay en las variables de estudio por cada uno del personal que trabaja en el Programa Juntos, Unidad Territorial Amazonas - Condorcanqui, 2023, para poder conseguir los objetivos de esta investigación tuvieron que utilizarse dos muestras de estudio, una configurada para el personal que labora en la institución y otra configurada por los encargados de liderar las funciones administrativas de la institución. Mencionar que dicha investigación es de tipo descriptivo y correlacional, creyéndose conveniente utilizar el diseño de tipo no experimental. La aplicación de dichos cuestionarios validados y confiables por Alfa de Cronbach, permite definir las siguientes conclusiones, la estadística descriptiva, permite obtener un coeficiente de correlación de .695, lo que indicaría que existe un grado de relación significativo que puedan ver por las variables perfil de puesto y desempeño laboral. Dichos logros de la investigación muestran a un 41.2% de encuestados se halla en alto medio en la estructura de los perfiles de puestos de la institución. La dimensión competencias procedimentales, favorecen la estructura del perfil de puestos.