Marketing de contenidos en Facebook e Instagram para el posicionamiento de la empresa multiservicios “El Camarón” Reque 2022 - Otake Torres, Kazumi (2023)
El propósito fundamental de esta investigación es identificar estrategias de contenidos en Facebook e Instagram que puedan contribuir a mejorar la visibilidad de la Empresa Multiservicios "El Camarón Reque 2022". Para lograrlo, se establecieron objetivos específicos, los cuales abarcaron el análisis del tipo de contenido, la propuesta de desarrollo de marketing de contenidos y la evaluación del impacto de esta estrategia en Facebook e Instagram. La pregunta de investigación se planteó de la siguiente manera: "¿Cuáles son las estrategias de contenidos en Facebook e Instagram que favorecen el posicionamiento de la empresa multiservicios 'El Camarón' Reque 2022? Este estudio se enmarca en un enfoque de investigación no experimental de carácter descriptivo, ya que no involucra la manipulación de variables, y se enfoca en la recopilación y análisis de datos cuantitativos. La muestra del estudio consistió en 150 personas a quienes se les administró un cuestionario como instrumento de recolección de datos. Los resultados del estudio permitieron determinar que la empresa no utiliza sus redes sociales, lo cual generó que tiene bajo posicionamiento en sus redes sociales. Por lo que se recomienda contratar un Community Manager para que genere estrategias de contenidos para redes sociales.