Nivel de conocimiento sobre anestésicos locales, evaluados a estudiantes de estomatología de una universidad privada de Lambayeque, 2023 - Fernandez Llatas, Elias Santiago (2024)
El objetivo fue el nivel de conocimiento sobre anestésicos locales, evaluados a estudiantes de estomatología de una Universidad privada de Lambayeque, 2023. Los material y métodos fueron básica, de diseño observacional, transversal y descriptivo se utilizó un cuestionario que constó de 20 preguntas, es un estudio que cuya muestra estuvo conformada por 266 estudiantes de odontología de ambos sexos del 8°, 9° y 10° ciclo de la escuela profesional de estomatología, en el año 2023. Los resultados fueron que el nivel de conocimiento sobre anestésicos locales, evaluado a estudiantes de estomatología en una universidad privada de Lambayeque en 2023, reveló que de un total de 266 estudiantes el 48.7%, obtuvo un conocimiento regular. La conclusión es, que la mayoría de estudiantes de estomatología de una universidad privada de Lambayeque presentaron un nivel de conocimiento regular sobre anestésicos locales.