Trabajo de investigación las obligaciones tributarias en la empresa Giabeme Motors – 2018 - Toribio Ramos, Raquel Loida (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuáles son las obligaciones tributarias en la empresa GIABEME MOTORS E.I.R.L. 2018. Investigación de alcance descriptivo de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal, se aplicó la técnica de análisis documental; teniendo como población y muestra a la empresa Giabeme Motors E.I.R.L, año 2018 donde se determinó las Obligaciones tributarias, año 2018. Se concluyó que la empresa Giabeme Motors E.I.R.L cumple con sus obligaciones tributarias (IGV – Renta), evitando sanciones por infracciones cometidas respecto a este tema.