APLICACIÓN DE AUDITORIA DE GESTION Y SU EFECTO EN LA RENTABILIDAD DE EMPRESA IMPORTADORA ROMHERTEX S.A.C., CHICLAYO 2016 - López Cango, Julia Elisa (2018)
La investigación realizada tiene como propósito determinar de qué manera incide la auditoria de gestión en la rentabilidad de la empresa Importadora Romhertex S.A.C. Para ello se utilizó los instrumentos de investigación como la guía de observación, cuestionario de preguntas y el fichaje documental correspondiente aplicado a una población de 25 trabajadores. La información recopilada de estos instrumentos fue procesada en un ordenador utilizando Microsoft Office Excel y el Programa Estadístico SPSS V.22.0.0.0, en donde se realizaron las debidas interpretaciones y análisis de cada uno de las interrogantes. Asimismo se ha podido determinar las áreas en las que tiene deficiencias la empresa, de esta forma aplicando todas las recomendaciones del informe de auditoría mejorara su nivel de rentabilidad, asimismo alcanzara el logro de objetivos y metas propuestas.